menù ristorante

I nostri Piatti

ANTIPASTI
Patatine fritte
Rustico caldo
Bruschette - Bruschette fantasia
Selezione di salumi e formaggi - Tagliere Vip (minimo 2 persone)
Re dei salumi
Carpaccio di baccalà morro
Insalata di mare
Pepata di cozze
Zuppa di cozze
Soutè di vongole e baccalà
Tris di mare
INSALATONE
Saporita
Stuzzicante
Bufalina
Caprese
Can Caus
Grigliata di verdure con fonduta e formaggi
Salmonata


ZUPPE
Zuppa di pesce


PRIMI
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi ai quattro formaggi
Paccheri alla norma
Fiocchetti fontina e speck
Fettuccine ai funghi porcini
Fettuccine ai cardoncelli
Fettuccine Can Caus
Ravioli mediterraneo
Sedanini shiarà
Spaghetti vongole
Risotto delizie di mare
Risotto Capozafferano
Paccheri disio
SECONDI
Filetto grill
Angus ai ferri
Angus in crosta
Tagliata di angus
Filetto lardellato
Tagliata di vitello con fonduta e formaggi
Grigliata Can Caus
Tagliata di Cuberol argentino
Millefoglie di pollo con salsa alle mandorle
Filetto ai porcini in crosta di pecorino di Piensa
Spada e gamberoni
Fritturina mista
Gamberoni imperiale al fuoco vivo
Tonno al sesamo
Grigliata Can Caus mare
Tagliata di tonno
Tagliata di spada all'aceto balsamico e misticanza di verdure

DESSERT
Tiramisù
Pannacotta
Tartufo classico
Tortino al cioccolato
Parfait vari gusti
Assiete di frutta
Il dolce Can Caus
Cheesecake frutti rossi


AMPIA GAMMA DI PIZZE
Boscaiolo, Calabria, Calzone, Campagnola, Can Caus, Capricciosa, Casalinga, Covaccino al crudo ferrarini e mozzarella, Covaccino Onofrio, Covaccino parmense, Covaccino salmone, Covaccino semplice, Delicato, Delizie di mare, Diavola, Emiliana, Ferdinando, Kafara, Margherita, Marinara, Messicana, Napoli, Parmigiana, Porcina, Quattro Formaggi, Quattro Gusti, Regina, Rianata, Romana, Sara, Sfiziosa, Tonnara, Vegetariana.

BEVANDE
Birre, ampia selezione di vini, bevande varie

Menù Speciali

Menù per intolleranze alimentari; vegani; vegetariani.

VEGAN
Tabulè di verdure e broccoli
Cotoletta di soia e quinoa
Burger di soia
Polpette di soia con patate al forno
Burger di spinaci
Burger di quinoa e lino
Burger di verdure panate
Risotto con rucola, pomodorini confit e polvere di liquirizia